Бумажные воспоминания

Я вспоминаю старые конверты,
Тех писем, что писали мы родным,
Я вспоминаю старые открытки,
И поздравления теплые на них.

И я храню,
Так бережно и трепетно,
Те фотографии,
Где люди светятся добром.


Рецензии