Дубы и сосны

Цветки дубов неприметны,
Ведь их красота сурова.
Казалось мощные ветви
Свод неба держать готовы.
Титаны нашего леса,
Дубы - любимцы Перуна,
А сосны - гуслей небесных,
Стрибога звучные струны.


Рецензии