Догоняющие в намордниках!

"Подсудимый,то есть
получается,что вы
убегали от органов
правопорядка?"
-"Никак нет,господин
судья:я соблюдал
коронавирусную
дистанцию!"

Юмор из "Одноклассников"




Коронавирус-
штука очень уж
заразная,
А догоняющие,
могли быть
людьми
красивыми,а не
безобразными!
Было похоже
на страшную
сказку:
догоняли в
намордниках,
а,может,-
в масках!


Рецензии