Злой слон

          «Потянутся руки
           Речною тропою»
          [автор: Станислав Айвенго]
          [название "Перемены"]

***

Потянутся руки
Речною тропою,
Потянутся ноги
Потом к водопою.

А слон мне оттопчет
И руки и ноги...
Я стану несчастным,
Я стану убогим.

Ни рук и ни ног
Не оставил, паскуда
Ах, чем же стехи
Я писать нынче буду?
 
***




.


Рецензии