Живем мы в стране великой

Живем мы в той стране великой,
Что зовется милой Россией.
В надежде силы земли родной,
Во славу жизни свет дорогой.
Вера в нем живет с надеждою...

С Отчизной молодой и живой,
С давних пор живущим по нравам.
Силой к жизни нестареющим,
Со смыслом жизни бравом здравом...

Ведь мы живем в стране великой,
Что зовется милой Россией.
Как цветущий сад земли родной,
Полно мира, радости, счастья земной...

Кругом поля, луга светятся рекой,
Где растут дремучие леса во зной,
Где в озёрах чистые пруды восходы,
С гор высоких льются истоки воды.

Это наша родная страна Россия.
Войнами столетий окроплённая,
Ибо никем не побеждённая,
Это наша родная страна Россия...

Мы живем в той стране великой,
Что зовется милой нашей Россией...


Рецензии