О стихах
И, очень часто, совсем не ко времени.
Сначало тихонечко шелестят,
Потом все бесцеремонней, уверенней.
Они, я думаю, были всегда,
Но в белом шуме их трудно угадывать.
Ведь ежедневная суета
Сбивает настройку чуткого радара.
А наблюдательность, дар, интеллект –
Всего лишь система фильтров, не более.
Без вдохновенья поэзии нет,
А вдохновенье – лишь высшею волею.
Свидетельство о публикации №120062504580