Проблема

Два времени соединяются в эффект Манделы,
События чуть-чуть  меняются, и платье королевы
Из бирюзового в лиловый или алый цвет
Раскрасится, и нет ни экипажей, ни карет,

Нажива властвует над Душами землян,
Мечты о прибыли и в головах дурман…
Сильней нажим и властность эгрегоров,
Мир- в лабиринте каменных заборов,

Садом с Гоморрой празднуют победу,
Виток развития вернулся  к полубреду,
Источник силы напрочь отключён,
Безвольность погружает массы в сон…

А тех, кто думают и силы прилагают
Чтобы спасти других – их сразу убирают,
Чтоб скрыть следы преступной суеты
И сохранить , в правлении, посты….

Решается судьба . Народы призывают
Сознательно  в шеренгу встать у края.
 И «пулемётной» очередью, сразу, всех
Скосить, и в яму, скопом, без помех……

Без взрывов, в битве мировой
Ведут народы, стадом, на убой……

210620
G.T.


Рецензии