Интим...
------------------------
Снимаю лифчик-вызываю на дуэль.
Он вызов принял,вижу-сдали нервы.
С его штанами правда вышла канитель.
Недолгий бой-он выстрелил,бл@дь,первым.
***
Дуэль была то или же интим
В п... попал не холостым...
Его она просила горячо
- Дружок, стрельни разок еще !
Свидетельство о публикации №120062504561