Подарок судьбы

Вместо сына дочку я мужу подарила.
Вижу по его глазам, что не угодила.
Ходит он который день, глаз не поднимает.
Почему так получилось, совсем не понимает.

На дитя на пятый день соизволил глянуть,
А увидев кроху, на глазах стал таять.....
Вдруг улыбка - до ушей, а глаза, как свечки.
Растопила доченька папино сердечко.

Муж погладил у неё аленькие щёчки,
На коленях целовал - пяточки у дочки.
Он её так полюбил, просто несказанно
И, меня благодарил за подарок данный.

Пусть пройдёт хотя б годок, подарю сыночка.
Раз такой внимательный, не будем ставить точку.


Рецензии