телеком

назови меня монстром
и вынь все кишки
ведь я вырос отбросом
не на месте мозги
ведь я вырос истериком
рядом с теле-
ком
где мыли кости
дрянной телепередачи гости
и мы в ней

судья!
послушайте, на меня
накинулись с оружием!
да-да, вот этот, массой в 50
шизофрения на лицо распухшее
и, знаете, таких вот поросят
что только плачут и визжат
наказывать должны
и я их бог!
распоряжаюсь скотобойней
ну что, доволен?
всюду кровь
так смолкни, смой её!
твоя вина
ты снова всех расстроил
и рассорил
выпью-ка до дна
имею право!
только я имею право
а на тебя, неблагодарного, управа
подумаешь, не велика забава
таких, как ты, на место ставить
сопляков
ну что, готов?
до пола поклонись иль сдохни
а, в целом, не моя забота
кончен разговор

наутро обнаружат труп
да был он слабым, хилым
и истериком!
чего-то напридумывал он вдруг...
наутро новый труп под новым телеком
где мы в роли гостей
ему, подохшему, перемываем кости
ведь только мы в ответе за своих детей



14.06.20


Рецензии