Простите меня...

Простите меня, мне день ото дня
Всё меньше хочется шума...
И больше, всё больше я вижу себя
Такой, какой Кто-то задумал ...

Я чувствую то, что меняется Мир,
Мой Мир, и в малейших деталях
И вижу, как скульптор, и как ювелир
Мне грани сияния придали.

Простите меня, я быть может не та
И я не готова к советам...
И знаете что, я всегда занята
Собой, у меня в приоритетах

Общаться лишь с теми, кто мне по душе,
И это про честность с собою.
И если ты даже в Картье и в Порше,
И значишься в списках Звездою ....
Простите меня...

Я так рада сейчас,
Что я обретаю свободу
Быть Той Кем Хочу Быть и Кем Родилась,
И Кто Я по Воли, по Роду.

Кто Я ... Боже мой .... как же мне хорошо,
Я счастлива быть той, кем Д’олжно!
И в мусорку это тугое пальто,
Надену я платье потоньше!

17.06.2020г.


Рецензии