Вода с молоком

                Обжегшись на молоке, дуют на воду.
                (Мудрое народное правило)

Обжегшись об молодку,
Невольно дуешь водку –
С завидным постоянством
Боль в сердце лечишь пьянством.

22 июня 2014


Рецензии