Я вёл борьбу за справедливость

Я вёл борьбу за справедливость
Никто не понимал меня.
Тогда решил покончить с жизнью
И вот лечу  в круговорот.

Вдруг Свет такой до рези, боли.
И Голос говорит вдруг мне.
Мой сын зачем поторопился,
Ты ещё нужен на Земле.

Держи свой Путь на возвышение
При первой трудности не плач.
По ходу укрепишься духом
Дыхание второе обретёшь.

Тебя я снова возвращаю,
Запомни то что видишь здесь.
Никто не вправе кроме Бога
Прервать Нить жизни на Земле.


Рецензии