Не бойся, читатель

          «И я средь прохожих как ходячий труп»
          [автор: grenka666]
          [название "В Питер"]

***

Среди прохожих, как ходячий труп,
Как тень своя, а может тень чужая.
Как зомби, так же вял и так же туп,
Как папа Гамлета, прохожих я пугаю.

Читателей пугаю иногда
Своим, среди людей, ходящим трупом:
– Обкакался, читатель? Не беда.
Я добрый и меня пугаться глупо.

***




.


Рецензии