Убежало молоко
На плите горячей,
Но совсем недалеко,
Отвлеклась вдруг Маша
На звонивший телефон.
Подошла, трубу сняла,
И забыв про молоко,
Разговор вела.
Убежало молоко
На плите горячей,
Но совсем недалеко:
«Что ж ты, Маша, Маша,
Позабыла про плиту
В разговоре с Витей,
Посмотри на красоту,
На плиту в квартире!
Надо срочно убирать
Пенные следы,
На звонки не отвечать
Раз ты у плиты».
Свидетельство о публикации №120062504499