Скинь с себя одеяло...

Скинь с себя одеяло,
Я хочу посмотреть.
Ты такая красивая стала,
Мне бы только сказать всё, успеть...

Мне бы только потрогать ладони,
Утонуть, всё забыть, навсегда.
Жаль, что только сейчас я всё понял ...
Знаю, знаю, ты занята...

Я прошу, будь со мною помягче,
Хочешь уедем вдвоём?
Ведь вдвоем жизнь станет ярче...
Я по-прежнему в сердце твоём?

Нет. Молчи... мне не нужно ответа.
Знаю, знаю, ты занята.
Можно я посижу до рассвета?
За окном, там, кромешная тьма.

Я не долго, я скоро уеду,
Я принёс тебе эти цветы.
Знаешь, у меня два билета
В одну сторону. Может и ты?...

Нет... молчи...мне не нужно ответа,
Ты прекрасна, а эта фата
Тебе очень идёт...до рассвета...
Навсегда.... знаю, ты занята...

15.06.2020г.


Рецензии