Я стала себя беречь...

Я стала себя беречь,
Я стала любить себя.
Всё старое надо сжечь,
Изжить, и забыть тебя.

Я больше не буду той,
Что будет кидаться ниц.
Ты - больше теперь  не мой,
Я - в клин перелетных птиц.

Взлечу выше всех облаков,
Взмахну в ширь бескрайних небес.
Свободна от старых оков,
Покинул меня чёртов бес.

Я стала гораздо сильней,
Запомни меня такой.
Когда-нибудь встретишь, поверь,
Но буду уже другой.

Я буду лететь в пустоту,
Не важно, что будет там.
Парить на холодном ветру,
И небо делить пополам.

Я к звёздам лечу, высоко,
И стану я яркой звездой.
И мне на душе так легко,
Свобода теперь со мной.

05.06.2020г.


Рецензии