Хочу

Хочу немного побыть одна,
Хочу тишины, хочу уюта,
Чтоб солнце утром слепило глаза,
Стучась в мою квартирную каюту.

Хочу играть с мелодичным ветром,
Босой шагая по бодрой траве,
По этой планет такой разноцветной,
С душевной гармонией во главе.

Хочу, чтоб любовь внутри наполняла,
К себе, к своей жизни, ко всем вокруг,
Хочу свои мысли начать сначала,
И покинуть тот мрачный круг.

Хочу, чтобы радовались мои чувства,
Что аж трепетали концы волос,
Чтоб прошла я перезагрузку,
От полыни до пышных роз.


Рецензии