В дуэте...
Никогда не понимала
(Хоть и женщина сама),
Женщин тех, что обвиняли
Пол мужской. Что, мол, чума
Забери ваш род кипучий!
Мол, предатели они!
Разрушают всё и мучат
Бедных женщин. А винить,
Нужно зеркало кривое...
В нём виновник бед и драм.
Виноваты - оба, двое!
Ведь любовь - ДУЭТ. И сам
Каждый жизнь СВОЮ крамсает
Или строит. Не секрет,
Мы, партнёрство выбирая,
Повторюсь - идём в ДУЭТ.
Пополам - любовь и радость.
Пополам - печаль и боль.
Вместе - каяться и плакать.
Вместе - сахар есть и соль.
Не бывает виноватым
Только кто-нибудь один.
Пополам - грехов расплата...
Лишь Господь - всегда ЕДИН.
Свидетельство о публикации №120062504399