Девочка Маша о поправках
Это снова я.
Все "поправки" прочитала,
Не нашла вранья.
Олигархов, я согласна,
Надо приструнить.
Их несметные богатства
Бедным подарить.
И платить, как маме с папой,
По двенадцать тыщ.
А то чокнутся, похоже,
От своих деньжищ.
Льготы нашим депутатам,
Надо всё же снять.
Потому, что они стали,
Много воровать.
Воровать и брать чужое -
Это страшный грех.
А закон ведь, дядя Путин,
Он один для всех.
Хорошо, что запретили
Непонятный брак.
Когда дядя любит дядю,
Это, как же так?
Я согласна, что Россию
Нужно расширять.
Крым забрали, и Аляску
Надо забирать.
Это правильно решили
Пенсию поднять.
Только плохо, что на тыщу,
Лучше бы на пять.
Денег бабушка накопит,
Сменит гардероб.
Но она сказала грустно:
"Я коплю на гроб".
О здоровье, дядя Путин,
Пункт всего важней.
Смс - кой я послала
Детям сто рублей.
Отослать - то отослала,
Но не ясно мне.
То ли детям, то ли дядям,
Что сидят в тюрьме.
Хорошо, что голосуем,
За родной язык.
А то матерно ругаться,
Наш народ привык.
Только папа возмутился,
И сказал, что зря.
Потому, что в нашей жизни,
Без него нельзя.
Говорят, что вы бессмертный,
Типа, как Кощей.
В президентах просидите,
До последних дней.
Рада я, что остаётесь,
Снова у руля.
Но, похоже, дядя Путин,
Рада только я.
До свиданья, дядя Путин.
Мира вам, добра.
С уважением, с любовью,
Маша 2 - ой "А".
Свидетельство о публикации №120062504398
Прекрасно сказано об этом и о том!
Глас детский только правду всем несет.
Но даже он теперь нас не спасёт.
Петля уже на шеё и туга...
Но сами головы засунули туда.
Бараны были, есть и будут дальше.
Не можем правду отличить от фальши.....
Елена Панфилова 2 05.07.2020 16:15 Заявить о нарушении