Ну, вы держитесь!

Помните ещё, кому принадлежит
это бессмертное выражение?
Вот, именно Медведев, какой
теперича, занимает пост зам.
главы Совбеза по России,
выступил весьма категорично-о том,
что РФ должна остаться…
республикой-то президентской?
Но при этом, Медведев подчеркнул,
что, де, в предлагаемых поправках,
к конституции, полномочия
парламента расширяются…до неприличия?
Но кто поверит в эти сказки Медведева,
когда вся власть сосредоточена в руках у….
Привык Медведев в кроне кормчего скрываться
и не за что не отвечая-болт… ой!
т.е. порассуждать о том, об этом! Вот ведь…!


Рецензии