Стань любимой
Я всё жду когда? Когда? Когда?
Хочу завтра, нет сейчас в дорогу.
Стань любимой раз и навсегда!
Дни проходят медленно как годы.
Хочется скорей услышать: Да!
Изменить бы времени природу.
Стань любимой раз и навсегда!
Взгляд твой, шёпот, губы, руки.
Поцелуи не забыть мне никогда.
Кажется, что я умру от скуки.
Стань любимой раз и навсегда!
Свидетельство о публикации №120062504389