Над дверями колокольчик

Над дверями колокольчик,
Или колокол в груди.
Слышу трели - звонче, звонче.
Вдруг - удары позади.

Улыбаюсь без причины,
Но потом чернее туч.
И душа полна кручины -
Сгинь, проклятая, не мучь.

Я хочу для сердца праздник -
И во сне и наяву.
Просто маленький проказник
В меня выпустил стрелу.

25.06.2020


Рецензии
И раскачал качели.
Проказник, тот ещё шутник. Развлекается.

Валентина Ветер   26.06.2020 05:04     Заявить о нарушении