Злая загадка -18 плюс-

          "Вдаль он весело несётся,
           Из вагонов песня льётся,
           И сигналит на ходу:
           - Еду я. ТУ - ТУ, ТУ - ТУ!"
          [автор: Анатолий Мохорев]
          [название: "С вагонами"] 
 
***

Вдаль он весело несётся,
Из вагонов песня льётся,
Там в вагонах мужики
Нахерачились с тоски.
 
Крепко пьяный проводник
Издаёт весёлый крик,
Заходя в купе без стука:
– Кто тут бьёт стаканы, сука?
 
Тамбур там заблёван густо –
Кто закусывал капустой?
А в купе проводника
Две ****ёшки из Торжка.
 
А у тётки из Каховки
Чемодан "свинтили" ловко,
Мужика из Арзамаса
Обозвали пидарасом

И в разбитое окно
Кто-то выкинул говно
И попал неосторожно
Дяде-стрелочнику в рожу...
 
Вот такое есть на свете
Чудо. Что же это, дети?

***




.


Рецензии