Нашей Янночке!
Поздравляю от души!
Бригадир наш ангелочек,
Все проблемы ты решишь, .
И прекрасна спору нет,
А в тебе так много света.
И горишь как яркий свет,
Дочка нежного рассвета.
Хочу много пожелать,
Счастья, радости, удачи.
Что могу еще сказать,
Пусть решаются задачи.
Ты счастлива будь всегда
Пусть глаза огнем горят.
Ты прекрасна как звезда,
И такой веселый взгляд!
Я тебе желаю счастья,
Любви огромный океан.
Ты полна добра и страсти
И нежна ты как тюльпан.
Пусть все будет хорошо,
Смейся, радуйся, люби.
Желаю лучшего всего,
Свою семью ты береги!
Мама трех ты сыновей,
Все прекрасны наподбор.
Всех детей, тебе милей,
Злу дадут они отпор.
Юра младший и Никита,
И чудесный третий сын.
Все дороги им открыты,
И пройдет немало зим.
Я тебя хочу поздравить,
Счастья много пожелать!
И в инете стих отправить,
А проблем совсем не знать.
Море счастья, позитива,
Много преданных друзей.
Только дружбы коллектива,
Много радостных идей.
Желаю денег очень много,
Мужчину с доброю душой.
Пусть только райские дороги,
И счастье льется пусть рекой!
Твоя днюха была в мае,
Но не майся никогда.
Будешь счастлива я знаю,
В сердце радости всегда!
Свидетельство о публикации №120062504332