Законно...

Удивительные вещи,
люди верят, что им лгут,
а войною мир обещан;
обещал надёжный плут.
За глаза корят законно
правдой тухлой и всегда
чирей правится зловонно,
а по факту: кнут, узда.
Обманули вас, обманут
ещё много-много раз.
Им обманы по карману,
всё законно, как Указ.
Сколь убогих и кто верит
телевизору и сну.
Моя правда не стареет,
скоро все уйдём ко дну,
а виновных по дороге
снова выпустим на круг.
Мы же с вами бандерлоги,
нас ласкает старый плут...


Рецензии