Не знаю...
Мои стихи кому- нибудь,
Когда за полог тишины
Душа шагнет на Млечный Путь.
Но ведь они во мне звучат.
Я заглушить не в силах их.
Как сука крохотных кутят
Я грею сердцем каждый стих.
Когда ж свои окончу дни,
За мной последуют туда
И в синих сумерках они
Растают тихо, без следа…
Свидетельство о публикации №120062504255