Мысли...

Мысли...мысли... и яркие  свечи... 
Час ожиданий, давние встречи...
Сердце тревожно - бешено бьется. 
То что прошло, уже не вернется.

И невозможно начать всё сначала...
Мимо пройти твоей лжи и обмана.
Видеть прошедшее как то иначе,
Тест подогнать, как  итог на удачу.

Полночь наступит, мысли устанут,
Словно цветы на клумбе завянут.
Вывернув душу твою наизнанку,
Слабыми  будут уже спозаранку.

Справиться с ними - утро поможет.
Жизнь, что сейчас, намного дороже.
Стоит ли тратить её на былое?
В мыслях твоих... уже всё другое...


Рецензии