Ты подыграй мне приятель

Ты подыграй мне приятель на дудочке,
Я же свою разыграю трубу ...
Леса просторы, и тонкий край улочки,
Песню для них я повсюду найду ...

Шелест зелёный, шуршание камеры,
Брызги дождя по краям мостовой.
Время уходит в стучащие таймеры,
А мы играем песню с тобой ...

Ноты, рулады, заблудшие синусы,
За поворотом, где пыль поднялась ...
Только в лесу, где слагаются минусы,
Музыка чувств на двоих родилась ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/06/2020u/


Рецензии