Пока мы помним о Войне и о Победе!

***
Пока мы помним о Войне и о Победе!
Пока героев славим тех времён!
У нас сейчас есть шанс не сгинуть в лихолетье!
Всем тем, кто пострадал - земной поклон!

Мансурова Мария
Июнь 2020


Рецензии