9297. Жиды столицу бля воруют
Стереть с младенцев нашу память
Страну хотят к себе прибрать
Везде пихают свою толму
А Русских давят и плюют
Чужими кровавыми руками
Нас убивают и снуют
Доколе может продолжаться
Жандармы стали короли
А Бог на небе ждёт веками
Чтобы судить рой саранчи
Тебя ударит в сердце зверь зубами
А если ты ему ответишь
И он бежит тогда вполне.
Стой на своём врагам ответив
Меч слова правды Храм веков
Жиды столицу Бля воруют
Хотят её перенести
А здесь хотят сидеть воркуя
Точить страны всей барыши.
Свидетельство о публикации №120062504186