Бесценная
и всех она отважнее.
Уткнется носиком о плеч..
не мыслю я отказом.
Я так люблю порхание
в мои уста ласкающие..
тех локонов, что жизнь...
во всё хранят дыхание.
Ты ключ к зарницам сна,
одна навек неразделенная...
для деток и меня.
Они - грядущая симфония.
Лишь ведаешь парфюм.
Что он так может значит...
Я вовсе не носил,
но он тебе ведь нравится.
Так долго в этой жизни...
я присягал лишь ветру.
О верности навек...
чудесной этой деве и ее цвету.
Ты была мечом моим,
что гадов разил мерно...
а я щитом души укрыл
тебя от их щепок.
Лоскутком весны в века...
я верю, преклонные их встретим.
Мы о бок, точно так.
Как будто не заметим.
Я не даю тебе всех слов.
И не обреку колец всё бренных.
Лишь знай, что таков и есть...
удел вовеки честен.
Ты - все глаза не глядя...
Ты - вся моя стезя.
Ты - всё во мне и веришь,
лишь для тебя дышу и я.
Что вот ты спишь,
как ангел...
Ах, я сказал - то как?
Дышу едва в блаженстве,
волшебником чаруя сны
моей пушинки,
ими дорожа.
Свидетельство о публикации №120062504185