Синица
В сине-сизом сюртучке
Неустанно суетится
То на пне, то на сучке.
Светло-желтая жилетка,
Черный галстук на груди.
Где пернатая кокетка?
Поскорее прилети!
Скоро ль встретит свою пару
Нет ни знаков, ни примет.
Но, наверное, недаром
Носит праздничный жилет.
Свидетельство о публикации №120062504171
С теплом - Лариса.
Лариса Кузьминская 6 25.06.2020 13:25 Заявить о нарушении