детские стихи

розовый шарик и розовый слон
в небе плывут под дождя перезвон
что же за чудо?!то явь или сон:
радуга,шарик и розовый слон!


*****

собирался Яцек в школу.
только что-то невеселый.
вроде бы и ясный день?
ах,идти нам в школу лень.
нам бы мультики смотреть,
да за партой не сидеть!

***

толстый Пух,красотка Мушка,
развалились на подушке.
Пух - спесивый,вредный кот,
Мушка - капризуля,вот!
Но на пару там и тут
песни разные поют:
мяу-мур,и мур-мур мяу,
настоящая забава!
нараспев, на все лады !
ну-ка,подпевай и ты!


Рецензии