Солнце просит у меня прощения

   .   .   .
Солнце просит
у меня прощения
что зимой
оно не приходило
не дарило
нежного тепла
но теперь оно
опять мое
милое
такое молодое
как бутон
чудесного цветка
он распустится
для жарких поцелуев
и ведь нет для них
запретов в мире
где так много
вожделенных тайн


тайны эти
жаркие манящие
соблазняют их
коснуться утром
ласково
горячим языком
и кружиться с ними
упоительно
в вальсе удивительном
и чудном
под живую музыку
небесную
ту что снова слышится
вокруг.


Рецензии