Вопрос?

Слёзы тихие льёт муза
От финансового груза.
Все расчёты без обмана
За банкноты из кармана.

Есть в амбиции изнанка.
Высока хотелок планка.
Деликатнейший вопрос
Предложение и спрос.

Вход без денег не найти.
Механизм,как не крути.
Стимулирует гарант -
Лавры соберёт талант.

Нет опоры, нет аванса,
Оборвались нити шанса.
Шаг за шагом радость, мука,
Восхождения наука.

Прочь, миражные, надежды,
Как и зимние одежды.
Лето, солнце,штиль на море.
Рифма в строчках на просторе.


Рецензии