С Днем рожденья Полина!!!

Полина внученька родная , всем сердцем искренне любя ,
спешу поздравить с Днем рожденья , я ненаглядная тебя .
Живи - гори - цвети и пахни , неповторимостью своей
и пусть досада не нахмурит , несбывшимся твоих бровей .
Будь чувственностью неподдельной , что всяк оценит это верь
и пригоршней мгновенья счастья , что жизнь тебе подарит мерь .
Ни в коем случае мой Ангел не забывай своих корней ,
чтобы тебя не грызла совесть , того нет средства нет верней .
Большой любви тебе желаю , всех благ какие хочешь ты ,
а жизнь твоя на созерцанье , была небесной красоты !!!!


Рецензии