Избушка

У Балашова -  большое сердце.
Пусть сам он с виду не велик -
всем места хватит ,чтоб согреться,
когда устал, когда болит.
Друзья зовут его "Избушка" -
с ним и надёжно, и тепло:
в застолье - щедрая пирушка,
в беседе - чистое стело.
Но и от ворога доспехи
всегда имеет под рукой...
И отмеряет жизни вехи
большого сердца непокой!


Рецензии