Дар

Медиамир открывает возможность
жизненной практике, выразив схожесть.
В нем мы находим подобий черты,
там воплощаются наши мечты.
Но в нас самих есть особенный дар,
в центрах желез мы вкушаем нектар.
Это наш мозг, в нем проекций немало,
в них мы наводим порядок и лоск
и постигаем словесное право.
Можем реальность процессов хранить
и в совокупности жизненных практик
значимость в каждом из них выводить.


Рецензии