Еще нужны

Еще с тобой, друг другу мы нужны,
и руки наши, еще ласковы - нежны,
нужны тебе и мне,любви нашей слова,
хоть серебром  покрылась голова!

Родной, ты часто признаешься от души,
о том,что зрелости  дни - тоже хороши,
и даже чем-то, много лучше прежних дней,
нежней, мудрей с тобой мы стали и добрей!

Ценней для нас  стал каждый новый день,
с тобою радостью делиться мне не лень,
а горе и  невзгоды, от  тебя прогнать,
что счастлив ты со мной, мне важно знать!

А  впереди  еще совсем немало   дней,
прошу, ты только река  жизни не  мелей,
пойдем вдоль той реки с тобой гулять,
я желтых  лютиков   нарву тебе опять!

Еще  мы не   наскучили друг другу,
друг друга с нетерпеньем еще ждем,
и даже если нет: ни холода, ни стужи,
мы делимся с тобой души теплом!


Рецензии