А я и небо не уважаю В духе Маяковского 2010

А я и небо
не уважаю,
готов его
отхлестать вожжами,
чтоб слёзно
плакали облака
и вниз струилась
из звёзд река,
расправой небу
я угрожаю,
пусть прочь уходит
печаль-тоска,
нет, я не плачу,
а возражаю,
удачу встречу
наверняка!


Рецензии