Сердце тоже можно повредить

Когда-то мы были близки
Твоё лицо , Дыхание 
.... Горло будто давит тиски
На руках носить тебя хотел
Крепко обнять
И снова  .... Зачем  вспоминать ?
Почему нельзя просто отпустить ?
Как кошмарный сон забыть
Память ... Это ты не даёшь мне спокойно жить
Зачем ты говоришь её имя ?
Глубокие зелёные глаза
Душа ... Твоя боль невыносима
Невольно покатилась слеза
Ей было на меня наплевать всегда
Я был один из ряда слепцов
У неё не сердце , а кусок льда
Много лжи . На сердце много рубцов
Говорят , мол время лечит ... Нет
Оно не лечит , а учит с болью жить
Показывает как смотреть вперёд
Как  можно  прошлое похоронить
И как выдержать жизни гнёт
Говорит  , что сердце может ошибаться
И насколько жесток этот мир
Что каждый может сломаться
И забыть всё . Забыть то , кем  он был
Что  чудовищем может стать каждый
Свою ненависть на людей спустить
А ведь он просто понял однажды
Что сердце тоже можно повредить


Рецензии