Обновляя Оберег
От Грядущего тая...
Прочь от шуток-прибауток...
Прочь от «люди говорят»!..
Унеси туда, где Ветер
Поднимает к Небесам!
Где возможно Всё на Свете! –
Доверяясь Чудесам.
Вдаль к сияющим просторам!
В Мир, где Счастливы Сердца!..
«Радость, Время вне повторов:
Миг Начала = Миг Конца
...Звёздный Сон во Сне игриво
Погружает в Вечный Свет.
Совмещая Триединство* –
Обновляет Оберег**.
Восстанавливает Душу...
Возрождает Доброту...
Многомерность Эха Слушай...
Направляй Смех в Пустоту.
У Тебя Есть Шанс подробно
Разобраться Что к Чему...
Жизнь – Богата-Беzподобна!
...И во Снах, и Наяву.»
*Триединство – Прошлое, Настоящее и Будущее.
**Оберег – Аура.
22-25.06.2020
Иллюстр. Эльга Папова
https://vk.com/photo-58526692_388614440?all=1
Свидетельство о публикации №120062503787
замечательно ёмкая мысль, свойства которой отражены в солнечных верных строках.
так постараемся следовать Добру и творить Свет !
.......
успехов Вам !
с уважением,
Гонец От Планеты Океан 25.06.2020 23:38 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Душевный Отклик и Пожелания!💖✨
Доброго Вам Лета, Наполненного Счастьем, Светом, Теплом и Возможностями!..💕🌈✨
С Наилучшими Пожеланиями,
Ириш Андреева 26.06.2020 10:49 Заявить о нарушении