что показало естество

что показало естество

дрожание гласных, тайный взгляд)
морали скованность преград)
полесья дальний горизонт)
эмоций нет, ушёл под зонт)

и обнажённое начало)
хотело воли, но молчало)
прикосновенье и тепло)
до дрожи естество свело)

то холодно, то горячё)
уже развернуто плечо)
приподнят с пола наугад)
летит к кому то, этот взгляд)

кто болен, кто не виноват?)
забыт вчерашний снегопад)
в наклоне талия видна)
и ножка, тоже не дурна)

показана она прекрасно)
в том лучшем свете, так согласно)
и привлекательно стоит)
в лучах полудня говорит)

о том, что надо её брать)
и может, грязью заморать)
и всё это, так произвольно)
призывно, явно, и невольно)

без осознания того!)
что показало естество)


Рецензии