разгорелся пожар голубой...

Разгорелся пожар ,голубой,
Потускнели осенние дали,
Мы ,стоим  ,в поцелуе с тобой,
И нам незачем ,больше скандалить.
Миг продлился недолго ,на синем снегу,
Может вечность,я точно не знаю,
Скажешь ты ,что -;замёрзла, уйти не могу.
Я ,же озябшие руки сжимаю.


Вот ,такая ,под вечер,пришла чепуха,
В ,этот солнечный вечер ,и зимний,
Под ногами,хрустит и звенит шелуха,
Где-нибудь ,льют весенние ливни.
Где-то маки и розы цветут,на лугу,!?
Видишь?...ласточек лёты ,в- беспечность,!?
Все прекрасно,но снова ,и снова я -Лгу,!
Ведь ...и Ложь,-Эта...Шаг-,в Бесконечность.!

Зима 2020 , спасибо Сергею вдохновил.
Да поэты и живописцы,дарят сил жизненных и силы для
Творчества...сколько лет его ,уже нет?!
Но, все работает,)!!!


Рецензии