Здесь не стоит свои заколачивать сваи 2010

Здесь не стоит свои
заколачивать сваи,
прочь от глупой любви
улети на Гавайи,
начинай новый путь,
беды все позабудь,
хватит всяческих баек -
уходи, улыбаясь,
об ушедшей любви
не печалься ничуть,
ни к чему колебаться
и пытаться остаться,
всё - любви не вернуть,
если жаль - то чуть-чуть!
Здесь не стоит свои
заколачивать сваи,
укати на Гавайи,
улети на Гавайи,
пусть чугунная грусть
не томит твою грудь!
Не тверди: «я вернусь»,
уходи, в этом суть,
как тревожен твой пульс,
в сердце чёрная ртуть!


Рецензии