Спасительный вздох

Влюбиться бывает непросто,
Когда за плечами багаж
И дамский бальзаковский возраст
Уж больше совсем не мираж.

Тебя повстречала внезапно:
Красив и умён, словно Бог.
Из чаши любви отхлебнула я залпом –
Ты счастье моё, мой спасительный вздох…

25 июня 2020


Рецензии