Стихоплётка!

ПЕТРОСЯН МЕЖ ДВУХ ОГНЕЙ!

Да мужики, завидовать тут нечему-
этот Петросян опять в создавшемся
положении! Опять, меж двух огней?
Сменил он старую жену на молодуху,
а в результате-мечется меж них,
как, извините…бык! Не может он-сатирик
наладить приятную атмосфэру, чтобы все
были довольны! Молодуха выпустила сразу
когти! А дочь боится, что папаша,
на старости начнёт плодиться и
размножаться, и ей хрен один, останется
в наследство, что закатала в банки
Степаненко! Там от наследства-и так
осталась половинка-большую часть
прибрала к рукам Степашка! А тут ещё
и сразу Брехунова подвернулась?
Эх! Нету "фата" в жизни дочки!
Да и Петросян грустит на балкончике!


Рецензии