Рассвет приносит новую любовь

   .   .   .
Рассвет приносит
новую любовь
в своих ладонях
с ласковой улыбкой -
не к девушке
а к жизни молодой


и вот она со мной
и я ее обнял
такую нежную
счастливую простую
и сказочную все же
эту жизнь


и розовое солнце
как бутон
огромного цветка
над домом
распускается
и я могу его
так жарко целовать
как будто оно рядом
и родное
как собственные
тело и душа


ведь мы живем
лишь тем
чего касаемся
губами нежными
всегда
с восторгом любим
и не умеем
никогда забыть.


Рецензии