Худею

На завтрак овсянка, на ужин кефир,
Худею публично, пусть знает весь мир.
И если за сутки всхудну хоть на грамм,
То гордо об этом сольЮ в инстаграм.
Я каждое утро молюсь у весов,
Прошу дать отвес, чтобы фейс мой усох.
Чтоб попа не хуже, чем у Шакиры,
Нести чтобы гордо её из квартиры.
Забуду о тортиках и шашлыке
Как Бабкина сброшу я двадцать кэге,
Тебя поманю потом тощей рукой,
И всё, ты пропал, ты у ног моих, МОЙ!
Вильнув перед носом шакировским задом,
Скажу: - Иди в баню, таких мне не надо.


Рецензии